спорт в Петербурге | новости футбола петербурга |

Роланд Гиголаев подписал контракт с "Аланией".

18:15:55, 12 февраля 2011


Полузащитник "Зенита" и молодежной сборной России Роланд Гиголаев подписал долгосрочный контракт с "Аланией". 21-летний футболист, на протяжении последних лет выступавший в молодежном составе сине-бело-голубых, уже в субботу вылетит вместе с "Алании" на сбор в Испанию, сообщает "Советский спорт".

Гиголаев является воспитанником североосетинского футбола. В "Аланию" он перешел вслед за другим экс-зенитовцем Дудиевым, который также выступал за молодежный состав и является игроком молодежной сборной России. 

"90 минут" напоминает, что Гиголаев - чемпион России среди молодежных команд премьер-лиги 2009 года и бронзовый призер 2010-го. В начале 2011-го его контракт с "Зенитом" закончился. Футболист сыграл на Кубке Содружества за молодежную сборную России, а потом уехал на сбор основного состава "Зенита" в ОАЭ, где принял участие в матчах турнира Кубок Дубая, но не убедил тренерский штаб в своей готовности. Кроме Гиголаева, еще два игрока "Зенита"-М сейчас на просмотре в команде премьер-лиги - защитник Басель Абдулфаттах и нападающий Стансилав Матьяш занимаются на сборе с "Крыльями Советов", Абдулфаттах также успел побывать на просмотре в "Спартаке-Нальчик".
 



Все новости футбола петербурга   Роланд Гиголаев подписал контракт с "Аланией".

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100